Очень вкусно и в тоже время нарядно. Такой салат идёт на любой стол и сметается молниеносно.
Приготовление:
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавровым листом.
400 г мороженных шампиньонов, обжарить их с луком (3 шт.),
грибов можно взять и больше.
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве растительного масла.
Добавить приправу для корейской моркови.
50 г уксуса столового.
2-3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать.
Добавить 3 ст.л. соевого соуса.
Оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев