Рецепт супер! Рекомендуем всем приготовить эту цветную капусту и наслаждаться её вкусом!
Ингредиенты:
1 кг соцветий цветной капусты
1-2 моркови
2-3 зубчика чеснока
1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски".
Маринад:
1 л воды
1 стак. сахара
2 ст. л. соли
0,5 стак. 9% столового уксуса
0,5 стак. 6% яблочного уксуса
1/4 стак. растительного масла.
Рецепт:
Капусту разобрать на соцветия и выдержать в течение 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.
Морковку натереть на терке для корейской моркови.
Соединить в кастрюле все компоненты маринада, довести до кипения и прокипятить около 5 минут.
Залить кипящим маринадом подготовленные соцветия капусты (маринад должен быть обязательно кипящим, иначе капуста потемнеет).
Дать немного остыть и добавить натертую морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу "для корейской моркови". Перемешать.
Дать настояться 5-6 часов.
Перед подачей добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев