Ингредиенты на 8 порций
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Копченая колбаса 400 г
Зелёный горошек по вкусу
Маслины по вкусу
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу.
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту.
2. В это время режем морковку соломкой, лук полукольцами и поджариваем.
3. Добавляем томатную пасту и еще немного жарим.
4. Режем картофель соломкой, бросаем в кипящую воду, горошек и маслины вливаем вместе с жидкостью из банки.
5. Режем колбасу соломкой и отправляем в кастрюлю.
6. Солим, перчим, кладем лавровый лист, варим до готовности.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев