Ингредиенты на 12 порций:
Вишня 800 г
Пшеничная мука 1 стак.
Овсяные хлопья 2 стак.
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 10 г
Сахар 150 г
Яйца 3 шт.
Кокосовая стружка 3 ст.л.
Овсяные хлопья 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Рецепт:
Соединяем с сахаром сливочное масло комнатной температуры, добавляем еще и ванильный сахар, взбиваем.
В смесь вбиваем по одному яйцу, взбиваем все до однородной массы.
Смешиваем с хлопьями муку, всыпаем разрыхлитель. Объединяем с масляной смесью, хорошо перемешиваем.
Вишни промываем, вынимаем косточки.
Кладем тесто на противень, выстланный пищевой бумагой, вишню кладем сверху, вдавливая ее при этом в тесто.
Смешиваем вместе сахар, кокосовую стружку, хлопья и присыпаем равномерно вишню.
Ставим вишневый пирог в прогретую до 190 °С градусов духовку, печем 35-40 минут.
Вынимаем из духовки, режем порционными кусками и наслаждаемся!
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев