Ингредиенты:
Голень куриная - 14 шт.
Картофель - 4 шт.
Сухарики - 200 г
Сыр (тертый) - 100 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка - 2 веточки.
Рецепт:
1. Соединить в чаше сухарики пекарские, тертый сыр, рубленую зелень и чеснок, соль и перец, цедру лимона. Все хорошо перемешать ложкой.
2. В чашу с подготовленными куриными голенями добавить 2 ст.л. оливкового масла. Все тщательно перемешать. Добавить часть панировки. Все хорошо перемешать. Картофель почистить и порезать. Присыпать панировкой.
3. Выложить на противень мясо и картофель. Добавить 2 ст.л. оливкового масла. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °С 60 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев