Ингредиенты на 4 порции:
Сервелат 300 г
Капуста 200 г
Редис 150 г
Кинза, кориандр 3 г
Моцарелла 125 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Винный уксус белый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Хорошенько помыть пекинскую капусту, редис, кориандр.
Нарезать колбасу полосками, обжарить.Пока колбаса жарится, почистить небольшую луковицу, порезать полукольцами. Лук обжарить вместе с колбасой совсем чуть-чуть. Когда колбаса с луком будет готова, откинуть все на сито или на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир ушел.
Нарезать пекинскую капусту и кориандр.
Редис и сыр "Моцарелла" нарезать полосками.
Все собрать в одной миске и хорошенько перемешать.
Заправить салат солью, растительным маслом и белым винным уксусом по вкусу.
Салат готов!
Всем приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев