Ингредиенты на 12 порций
Баклажаны 7 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Перец острый стручковый 2 шт.
Специи сухие 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус 100 мл.
Рецепт:
Помыть и обсушить баклажаны, разрезать их пополам по длине, отварить 5 минут в подсоленной воде. Главное, чтобы они не потеряли свою форму, так что не переварите. Также важно опустить их уже в кипящую воду. Затем вынуть и остудить.
Нарезать баклажаны соломкой.
Перец также помыть, почистить и нарезать соломкой. Соединить с баклажанами, заправить корейскими специями, солью, уксусом, перемешать. Убрать в холодильник настаиваться.
Пробовать можно будет, уже когда баклажаны по-корейски остынут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев