Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны 4 шт.
Твёрдый сыр 400 г
Простокваша 100 г
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 15 г
Чеснок 4 зубч.
Соль по вкусу.
Рецепт:
С чистых баклажанов срезаем "хвостики", делаем продольные надреза и вынимаю ложечкой семечки. Ставим на огонь подсоленную водичку и когда она вскипит, кладем туда минуток на пять баклажанчики. Затем сливаем воду через дуршлаг. Делаем начинку из тертых сваренных вкрутую яиц, растопленного сливочного масла и тертого на мелкой терке голландского сыра. Запекаем баклажаны на смазанном сливочным маслом противне в духовочке при 180 °С в течение 30-35 минут. Готовую еду посыпаем пропущенным через чесночницу чесноком.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев