Предыдущая публикация
Ингредиенты на 25 порций:
Сливы 2 кг
Сахар 1,1 кг
Вода 2 л.
Рецепт:
Сливы промойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.
Наполните сливами стерилизованные банки, укладывая их разрезами вниз.
Из сахара и воды сделайте сироп, охладите его до комнатной температуры и залейте им содержимое банок.
Банки прикройте прокипяченными крышками и поставьте их в емкость с прохладной водой. Время пастеризации банок объемом 0,5 л при температуре 85 °C - 15 минут, 1 л - 20 минут, после этого закатайте их, переверните и оставьте до остывания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев