Ингредиенты на 8 порций:
Куриное филе 900 г
Панировочные сухари 400 г
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 100 г
Молоко 50 мл
Куриные яйца 2 шт.
Соль 8 г
Зелень 5 г
Чеснок 5 г.
Рецепт:
1. Нарезаем куриное филе.
2. Отбиваем, накрыв плёнкой.
3. Нарезаем масло сливочное и обваливаем его в смеси из чеснока и зелени, затем в муке.
4. Масло заворачиваем в куриное филе и обваливаем в муке, убираем в морозильник на 15 минут.
5. Достаём из морозилки и панируем в сухарях первый слой (очерёдность: льезон, сухари). Льезон приготовили из двух яиц, молока и соли, убираем снова в морозильник на 15 минут.
6. Через 15 минут панируем второй слой панировки (очерёдность: льезон, сухари).
7. Готовим во фритюре 12 минут при температуре 150 °С.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев