Отличная идея таких бутербродов. Они отлично идут к завтраку. В приготовлении занимают минимум времени, а удовольствия массу. Их можно взять для перекуса и на работу. Они вкусные, как в горячем виде, так и в холодном. Воспользуйтесь такой идеей!
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба;
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст.л. сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш.
Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них - оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев