Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Паста шоколадная - 1 стак.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на 2,5 см. Начиная закручивать с длинной стороны прямоугольника, сверните два тугих рулета.
3. Разрежьте рулет вдоль пополам, соедините концы и переплетите куски между собой. Повторите со вторым рулетом.
4. Выложите косички на противень. Взбейте яйцо и смажьте косички. Посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовые косички немного остудите, а затем нарежьте.
Приятного чаепития!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев