Предыдущая публикация
Такие, запеченные кабачковые рулеты с фаршем, могут быть и повседневным и праздничным блюдом. Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
фарш любой 300 г
лук репчатый 1 шт.
соль, перец - по вкусу
рис 2 ст.л.
кабачок 1 шт.
Рецепт:
Лук порезать кубиками , сырой рис (можно отварить до полуготовности, кому как нравится), соль специи добавить в фарш. Кабачок нарезать на тонкие полоски овощерезкой и завернуть в них фарш, выложить в огнеупорную посуду смазанную маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев