Ингредиенты на 12 порций:
Свинина 500 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лапша 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 4 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.
2. Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
3. Мясо порезать небольшими брусочками.
4. Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить мясо и жарить его до готовности.
5. Добавить лук. Обжарить его.
6. Добавить морковь. Обжарить.
7. Добавить болгарский перец. Обжарить.
8. Томатная паста
9. Затем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.
10. Лапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.
11. Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
12. Через 5 минут после закипания снять с огня.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев