Ингредиенты на 6 порций:
Куриные ножки 6 шт.
Твёрдый сыр 200 г
Слоёное тесто 500 г
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Для начала берём куриные голени и хорошенько промываем их, и подсушиваем. Затем натираем ножки солью, перцем и мелко порубленным чесночком. Теперь нарезаем твёрдый сыр тонкими пластинками и укладываем по 2 ломтика между куриной ножкой и кожицей. Теперь берём размороженное бездрожжевое слоеное тесто и раскатываем его в пласт толщиной в полсантиметра и режем тонкими полосками шириной примерно 2 сантиметра. После этого каждую куриную ножку оборачиваем ленточкой теста. Теперь смазываем противень маслом и укладываем на него подготовленные куриные ножки. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в ней курицу примерно 50 минут. По прошествии этого времени курицу вынимаем из духовки, укладываем на блюдо и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев