Ингредиенты:
Булгур - 1 стак.
Горячая вода - 2 стак.
Шампиньоны - 500-600 г
Лук - 2-3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Обжарьте булгур в небольшом количестве растительного масла.
2. Добавьте горячую воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут.
3. Шампиньоны нарежьте на крупные ломтики. Обжарьте грибы до испарения жидкости. Переложите в миску.
4. Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно до золотистого цвета.
5. Добавьте жареные грибы. Посолите, приправьте перцем.
6. Переложите лук и грибы в кастрюлю к вареному булгуру. Перемешайте.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев