Ингредиенты на 4 порции:
Пармезан 200 г
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Чеснок 1 зубч.
Помидоры 1 шт.
Креветки 200 г
Сёмга 100 г
Сухари 100 г
Зелень 3 г
Перепелиные яйца 5 шт.
Сметана 100 г
Пармезан 100 г.
Рецепт:
Можно заменить креветки отварными или консервированными кальмарами.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить крахмал, чеснок, перемешать.
Разогреть сковородку, смазать слегка маслом растительным, положить 2 столовые ложки массы сыра, разровнять ложкой и дать сыру расплавиться, снять сковороду с плиты, дать остыть.
Снять лопаткой и быстро обернуть этим блином стакан, прижав рукой на 15 секунд, чтобы получилась чашечка. Снять готовую корзиночку и наполнить салатом.
Салат: Нарезать произвольно помидоры, семгу, добавить отварные креветки, сухарики, отварные перепелиные яйца, порезанные пополам, заправить сметаной, украсить зеленью и уложить в корзиночки из сыра, сверху посыпать натертым сыром.
Получается 6-8 корзиночек.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев