Ингредиенты на 4 порции:
Цветная капуста 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Болгарский перец 3 шт.
Кабачок 1 шт.
Мягкий сыр 100 г
Зелень по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Лимон 0,5 шт.
Рецепт:
Цветную капусту и фасоль отвариваем в подсоленной воде, причем вместе, всего около 10 минут. Нарезаем перец соломкой и чуть обжариваем на оливковом масле. Моем кабачок и отвариваем его. Потом разрезаем, и обнаруживаем внутри овощные спагетти, остается их оттуда достать столовой ложкой. Перемешиваем овощи и зелень, ее лучше не резать, а руками порвать, солим, поливаем соком половинки лимона. Сыр режем мелкими кубиками. Выкладываем овощи в креманки, посыпаем сыром и добавляем чуточку оливкового масла. Все, можно употреблять.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев