Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Зелень укропа - 1 пучок
Масло сливочное - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
2. К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.
3. Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму (или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой).
4. Запекать в разогретой до 170-180 °С духовке минут 30-40. Готово! Суфле хорошо само по себе, как самостоятельное блюдо, также можно подавать и с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев