Ингредиенты:
Куриное филе или фарш - 500 г
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста- 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Сметана - 1 стак.
Рис - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Рецепт:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку. При желании фарш можно взять и мясной.
2. Капусту тонко нашинковать, помять руками.
3. Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить соль по вкусу, сахар, перец черный молотый. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
4. В зажарку добавить сметану и томатную пасту, влить 400 мл воды, довести до кипения.
5. В чашу мультиварки выложить капусту, добавить промытый рис. Добавить фарш. Хорошо перемешать.
6. Залить зажаркой с овощами, перемешать, добавить лавровый лист, перец душистый. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час. Периодически посматривать, при необходимости подливать воду. Приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев