Не стоит покупать фруктовый лёд, если Вы его так любите. Дома можно приготовить натуральный продукт из свежих фруктов и он доставит больше удовольствие, чем покупной. Познакомьтесь с этим рецептом фруктового мороженного из персика и апельсинового и вишнёвого сока. Вкусно!
Ингредиенты:
Персики - 500 г
Сок половины апельсина
Вишнёвый сок - 200 мл.
Сахар по вкусу.
Рецепт:
Сахар можно не добавлять, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев