Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Вода 2 стак.
Лук репчатый 2 шт.
Картошка 1 шт.
Овсяные хлопья 1 стак.
Чеснок 5 зубч.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Отмеряем стакан хлопьев и высыпаем его в миску. Льем в неё кипяток, и даем настояться за полчаса.
Тем временем обрабатываем чеснок с луком и картошкой. Пропускаем их через мясорубку. В получившуюся массу для лепки котлет сыпем размокший геркулес. Солим, перчим, добавляем зелень.
Все что остается, это слепить из массы котлетки и пожарить их на сковородочке.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев