Ингредиенты на 5 порций:
Душистый перец 3 шт.
Сельдерей 15 г
Морковь 1 шт.
Мясные косточки 250 г
Вода 1 л
Лук 1 шт.
Корень петрушки 0,5 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Пельмени готовые 300 г.
Рецепт:
Для начала берём кости (Абсолютно любые: Говяжьи,бараньи, свиные) и заливаем их холодной водой. Доводим кости до кипения, не забываем периодически снимать пену. Таки образом варим их в течение двух-трёх часов на слабом огне. По истечение этого времени бульон процеживаем. Теперь берём коренья и нарезаем их кубиками, кладём в кипящий бульон. Через примерно 15 минут туда же помещаем пельмени и продолжаем варить, пока не всплывут. Можно отварить пельмени отдельно от бульона, тогда суп будет прозрачнее. Перед подачей на стол посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев