Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг
Молоко - 1 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 г
Укроп - 1 пучок
Перец (смесь) - 1 шт.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут.
3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом.
4. Подавать горячим с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев