Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кокосовое масло рафинированное - 100 г
Кэроб - 100 г
Сахар кокосовый по вкусу
Ванильный сироп - 2-3 капель
Приготовление:
1. Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.
2. На водяной бане растопите кокосовое масло. Добавьте ванильный сироп для аромата.
3. Влейте растопленное кокосовое масло в миску. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.
4. Разлейте смесь по формочкам для конфет. Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.
5. Конфеты из кэроба готовы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев