Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сливки 20% - 160 мл
Куриный бульон - 120 мл
Вода - 180 мл
Замороженная брокколи - 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Приправить курицу солью, перцем и паприкой. Отложить в сторону.
2. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Растопить 2 ст.л. сливочного масла. Добавить курицу и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Удалить курицу из сковороды, накрыть и держать в тепле.
3. В той же сковороде растопить оставшееся масло, добавить измельчённый чеснок и обжаривать до золотистости и прозрачности.
4. Влить сливки, куриный бульон и воду. Готовить, пока смесь не станет горячей и не начнёт пузыриться, затем уменьшить огонь до минимума. Добавить специи по вкусу.
5. Выложить куриные грудки и соцветия брокколи, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 10 минут или до готовности курицы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев