Ингредиенты на 8 порций:
Кабачки 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Режем кабачок кружочками. Берем сковородку наливаем масло и сыплем соль, разогреваем.
2. Поджариваем до румяной корочки с обоих сторон. Солим только одну сторону! Хватит на обе стороны!
3. Кладем поджаренные с обоих сторон кружочки кабачка в любую удобную посуду лучше с крышкой для того,чтобы теплые кабачки дождались своих поедателей.
4. Сыплем укроп и чеснок
5. Кладем следующий слой жаренных кабачков и также укроп и чеснок. Пока не закончатся все кружочки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев