Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 шт.
Свежая петрушка - 1 ст.л.
Свежий укроп - 1 ст.л.
Чеснок, измельчить- 1 зубчик
Белый перец - 1 щепотка
Филе лосося - 4 шт. (по 150 г каждое).
Рецепт:
1. Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.
2. Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.
3. Запечь в духовке, прогретой до 200 °C, в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев