Ингредиенты:
Лук репчатый - 250 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Вода - 2 ст. л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. Очистите головку среднего по размеру лука, сполосните, просушите. Лук нарежьте кольцами. После разберите кольца лука на отдельные части.
2. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку, несколько ложек воды.
3. Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в миску и хорошо все перемешайте.
4. В полученную сырную массу выложите кольца лука.
5. Сковороду хорошо разогрейте, добавьте масло, выложите лук. Жарьте луковые кольца по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев