Ингредиенты на 4 порции:
Куриная грудка 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелёный горошек 200 г
Майонез 40 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Салат-латук по вкусу.
Рецепт:
1. Разморозим куриное филе. С зеленого горошка сольем рассол. Латук вымоем. Лук и морковь промоем и очистим от кожуры.
2. Отварим и нарежем мелкими кусочками куриную грудку.
3. Лук нарежем полукольцами.
4. Замаринуем лук в сахаре и уксусе. Добавим в маринад полстакана кипятка. От этого лук потеряет свою горечь и приобретет сладковатый вкус.
5. Морковь натрем на терке для приготовления корейской моркови.
6. На подсолнечном масле подрумяним натертую морковь.
7. Смешаем вместе курицу, морковь, лук, зеленый горошек, майонез и соль. Выложим массу на листья латука.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев