Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 7 шт.
Молоко по вкусу
Курица 200 г
Фасоль 1 стак.
Яичные белки 2 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Картофель очищаем, режем большими ломтями и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Делаем обычное пюре с молоком. Но, не очень жидкое. Остужаем и половину выкладываем в форму, смазанную маслом. Вареное куриное мясо режем на кусочки средней величины и выкладываем поверх пюре. Отваренную фасоль, лучше красную для цвета, насыпаем поверх курицы. Следом укладываем еще слой из оставшегося пюре. Слои можно варьировать. Например, начать с курицы. Это как вам больше понравится.
Белки взбиваем до получения устойчивой пены, Пока разогревается духовка. Намазываем сверху белки и все посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 °С до образования румяной корочки.
Подаем на стол теплой. Сметану ставим отдельно.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев