Ингредиенты:
Баклажаны - 700 г
Перец болгарский - 500 г
Чеснок - 7-10 зубчиков
Перец острый - 1 часть
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Уксус - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Баклажаны режем кружочками и посыпаем солью. Оставляем на 20 минут, затем промываем холодной водой.
2. Баклажаны обжариваем на подсолнечном масле до легкой корочки.
3. Подготовим болгарский перец, острый перец и чеснок.
4. Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку.
5. Добавляем соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь. Кипятим 10 минут, после чего добавляем уксус.
6. Соединяем баклажаны и перемолотые овощи. Готовим все вместе 5-7 минут. Кипящие с перцем баклажаны перекладываем в стерильную банку и закатываем.
7. Баклажаны готовы.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев