Ингредиенты на 5 порций
Сахар по вкусу
Кетчуп 1 ст.л.
Морковь 3 шт.
Болгарский перец 10 шт.
Рис 2 стак.
Сметана 1 ст.л.
Лук 4 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Для тех кто хочет что бы эта еда была совсем постной тогда на подсолнечном масле. Смешайте с кашей, посолите и поперчите. Теперь можно фаршировать перец. Положите в кастрюлю и сделайте соус. Разведите в воде томатную пасту,кетчуп и сметану. Опять же последний ингредиент можно и не бросать. Жидкости должно быть столько, что бы покрывала овощи. После того как закипит поставьте на маленький огонь и варите до готовности.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев