Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Гречка ядрица 1 стак.
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Черный хлеб 100 г
Яйцо 1 шт.
Специи сухие 5 г.
Рецепт:
Сваренную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. Смешать гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, яйцо, специи и зелень. Сформировать из полученного фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев