Ингредиенты:
Тунец в масле - 180 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Луковица - 0,5 шт.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу - сардины, скумбрия, сайра и т.д.
1. Натрите сыр на средней или мелкой терке.
2. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.
3. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
4. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.
5. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.
6. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев