Ингредиенты:
Сливочное масло, растопить - 250 мл
Сок лимона
Чеснок, измельчить - 2 зубчика
Лук-шалот - 1 шт.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Кайенский перец - 1 щепотка
Паприка - 1 ч.л.
Свежая петрушка, измельчить - 2 ст.л.
Перья зелёного лука, измельчить — 1 ст.л.
Тимьян, измельчить - 2 ч.л.
Соль, молотый чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку. Взбейте до объединения.
2. Добавьте петрушку, зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
3. Подавайте как дополнение к мясу на гриле, стейку или курице.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев