Ингредиенты на 6 порций:
Курица 1 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Пиво по вкусу.
Рецепт:
Делаем маринад из майонеза, соли, перца и приправы. Тщательно моем бутылку. Натираем тушку курицы маринадом и внутри и снаружи, обильно натираем. Оставляем ее на 2 часа для маринования. Потом берем стеклянную бутылку темного пива, открываем и сажаем на нее курицу. Ставим бутылку на холодный противень и в духовку, чуть-чуть разогретую. Прибавляем огонь в ней почти до максимума, выжидаем 20 минут, убавляем огонь до половины и еще ждем минут 40-45. Аккуратно вынимаем противень, даем чуточку остыть, а то обожжетесь.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев