Ингредиенты:
Курица тушка - 1,5 кг
Яйца куриные - 10 шт.
Морковь - 150 г
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 400 г
Молоко 2,5% - 300 г
Соль по вкусу
Перец душистый - 3 г.
Рецепт:
1. Помыть тушку и зашить нитками нижнее отверстие. Просунуть палец через шейное отверстие и аккуратно отделить кожу от мяса.
2. Взбить 10 яиц с молоком и солью.
3. Заткнуть шейное отверстие морковкой и аккуратно залить начинку между мясом и кожей, следя, чтобы ничего не попало внутрь курицы.
4. Аккуратно зашить отверстие и положить курицу в кастрюлю с холодной водой. В бульон добавить соль, перец горошком.
5. Варить на медленном огне 1,5 часа. Через час добавить в воду крупно нарезанную капусту и картофель.
6. Подавать курицу с отваренными овощами.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев