Ингредиенты:
Филе лосося - 300 г
Цветная капуста (соцветия) - 300 г
Шпинат свежий (только листья) - 1 пучок
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 стак.
Молоко - 1 стак.
Жирные сливки - 500 мл
Оливковое или сливочное масло - 2 ст.л.
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 2 ч. л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук. Обжарить лук до прозрачного состояния около 2 минут.
2. Добавить муку и готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Влить воду и перемешать вместе с мукой и луком.
4. Выложить картофель, цветную капусту. Варить под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут).
5. Добавить паприку, молоко и сливки. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь.
6. Выложить в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варить до готовности.
7. Когда филе будет готово, выложить нарезанный или порванный руками шпинат и держать на огне еще 1 минуту.
8. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать на стол немедля!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев