Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Нарезанный репчатый лук - 2 шт.
Сухое белое вино - 1 стак.
Лавровый лист - 1 шт.
Сухой тимьян - 1 ч. л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 1 ч.л.
Нарезанное филе трески - 750 г
Жирные сливки - 1 стак.
Нарезанная петрушка - 2 ст.л.
Нарезанный кубиками картофель - 3-4 шт.
Рецепт:
1. Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут. Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое.
2. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10–15 минут.
3. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.
4. Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки. Варить на слабом огне примерно 10 минут.
5. Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев