Если у вас есть стручки молодой фасоли, то попробуйте их заготовить. Вам понравится, так что рецептик отметьте в своих закладочках для консервирования.
Ингредиенты:
Маринад на 1 литр воды:
1 стак. сахара
1 стак. столового уксуса
2 ст.л. соли.
2 ст.л. растит. масла.
Перец "Чили" по вкусу.
Душистый перец горошком по вкусу
Перец горошком по вкусу
Чеснок по вкусу.
Рецепт
Стручки фасоли очистить и отварить 5 минут в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Разложите фасоль, в каждую баночку добавьте горчицу в зернах и перчик "Чили" колечками, душистый перец горошком, перец горошком , несколько зубчиков чеснока, залить всё кипящим маринадом и простерилизовать 10 минут. Закатайте и затем укутайте до остывания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1