Ингредиенты на 6 порций:
Говядина 500 г
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт.
Томатный соус 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Вода 2 стак.
Рецепт:
1. Говядину режем средними кубиками
2. Включаем в мультиварке режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем мясо 15 минут
3. Пока мясо жарится трем морковь на крупной терке
4. Добавляем к мясу морковь и томатный соус, обжариваем еще 10 минут
5. Заливаем водой, чтобы покрыла все мясо, солим, перчим. Устанавливаем режим "Тушение" на 2,5 часа
6. Картофель режем кубиками
7. Добавляем к мясу за час до окончания программы. Досаливаем, кладем лавровый лист. Если надо, подливаем немного воды, перемешиваем и ждем окончания программы
8. После сигнала мультиварку открываем и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев