Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия - 1 шт. (около 500 г),
лимон - 1 шт.,
соль, перец - по вкусу,
фольга для запекания, приправа для рыбы.
Рецепт:
Скумбрию размораживаем при комнатной температуре. Острым ножом делаем разрез вдоль брюшка, вытаскиваем внутренности и тщательно защищаем черную пленку. Лимон нарезаем тонкими полукружечками и аккуратно "фаршируем" нашу рыбку. Скумбрию со всех сторон натираем солью, перцем, и приправой для рыбы. Укладываем подготовленную скумбрию на слой фольги. Укладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25-30 минут ароматная вкусная скумбрия готова!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев