Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г
Перец болгарский - 1,5 кг
Лук репчатый - 250 г
Томатный соус - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 стак.
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте лук кубиками, а шампиньоны ломтиками. Обжарьте вместе с растительным маслом до испарения жидкости.
2. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте ломтиками.
3. Соедините перец с шампиньонами и луком. Добавьте томатный соус.
4. Налейте воду, добавьте сахар, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Варите лечо на медленном огне 25 минут. В конце влейте уксус.
5. Разложите лечо по стерилизованным банкам. Закройте, укутайте в полотенце и оставьте до полного остывания.
6. Лечо с грибами готово.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев