Ингредиенты на 4 порции:
Макароны 500 г
Обезжиренные сливки 1 стак.
Ветчина 200 г
Бульон 1 стак.
Оливковое масло по вкусу
Сыр любой 50 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Отвариваем пасту в кастрюле с соленой водой (Паста - это макароны по-итальянски. Причем любые, любой формы.).
Соус для пасты будем готовить в кастрюле, на мясном бульоне. Зальем его в посудину и доведем на среднем огне до кипения. Вольем сливки, помешивая. Огонь убавим до малого. Половину сыра натрем на мелкой терке и оправим в кастрюлю, размешаем, смотрим, как он плавится. Пару минут подождем и выключим.
Кусок ветчины поделим на мелкие кусочки.
На тарелку выложим пасту, на ней выложим ветчину, размешаем. Горячим соусом польем макароны. Вторую половину сыра потрем и посыплем готовое блюдо. Паста с ветчиной готова.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев