Ингредиенты:
Куриное филе - 4-6 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок, измельчить - 3-4 зубчика
Шпинат, нарезать - 1-2 стак.
Жирные сливки - 1 стак.
Вяленые томаты - 200 г
Тертый твердый сыр - 0,25 стак.
Рецепт:
1. Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны, уберите со сковороды.
3. Влейте оставшееся масло на сковороду, добавьте чеснок, обжарьте в течение 30 секунд или пока чеснок не приобретет золотистый цвет. Добавьте вяленые томаты, шпинат, жирные сливки, сыр, хорошо перемешайте.
4. Верните курицу на сковороду, уменьшите огонь до минимума и тушите около 5 минут до готовности курицы.
5. Подайте сразу с гарниром.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев