Ингредиенты на 4 порции:
Майонез по вкусу
Фасоль консервированная 240 г
Морковь 3 шт.
Говядина 200 г
Маринованные огурцы 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный лук по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Перец горошком 4 шт.
Яйца 4 шт.
Укроп 1 пуч.
Рецепт:
1. Говядину, яйца и морковь отварить. Морковь и яйца нарезать кубиками. Огурцы и мясо также нарезать. Порубить зеленый лук.
2. Нарезать полукольцами лук, замариновать его в смеси такой: 1 ст.л. уксуса + 0,5 ст.л. сахара.
3. Все смешать. В салат положить фасоль и заправить его майонезом.
4. Выложить салат в форме сердца. Морковку нарезать полукольцами и красиво выложить ее по бокам салата.
5. Из отварных яиц сделать лебедей. Чтобы скрепить детали друг с другом, берите зубочистки.
6. Лебединые шейки.
7. Тельца лебедей - из отварных яиц.
8. Лапки лебедей и сердечки для украшения салата.
9. Салат украсить лебедями и укропом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев