Ингредиенты на 3 порции:
Мясо косули 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец 0,5 ч.л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне.
Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш 2-3 стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1,5 часа.
Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев