Ингредиенты:
Булочка с кунжутом - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Маринованные огурецы - 60 г
Репчатый лук - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Пшеничная мука для панировки
Сметана 20% - 75 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для фритюра.
Для соуса:
Майонез - 100 мл
Лимон (сок и цедра) -1 шт.
Неострая горчица - 1 ч.л.
Измельченный чеснок по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Смешиваем все компоненты для соуса.
2. Нарезанный кольцами лук панируем в муке и стряхиваем излишки.
3. Взбиваем яйца с солью, перцем, сметаной и мукой.
4. Обмакиваем лук в кляр.
5. Жарим до золотистого цвета во фритюре.
6. Выкладываем лук на бумажные полотенца.
7. Обжариваем сосиски до румяной корочки.
8. Подрумяниваем булочки.
9. Помещаем на каждую булочку ломтики сыра и запекаем/подогреваем до момента его расплавления.
10. Добавляем соус, сосиски, колечки огурцов, соус и луковые кольца.
11. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев