Это очень вкусная закуска к любому столу. Готовится рулет просто, как омлет, но вид и подача, делают это блюдо праздничным.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Молоко - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Укроп - 2–3 стебля
Грибы - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шпинат - 8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу.
Рецепт:
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции,
чтобы не было комочков.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Дно формы покрыть пергаментом.
Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом.
Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Подготовить начинку.
Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле.
Также поджарить грибы и довести их до готовности.
Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат.
По вкусу посолить, поперчить.
На готовом омлете равномерно распределить начинку.
Аккуратно и плотненько свернуть рулет.
Украсить по желанию.
Можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.
С соусом конечно же вкуснее!
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев